Цветок

Цветок

четверг, 6 июля 2017 г.

Storyderm крем для лица с муцином улитки Osmocell Snail Cream Отзыв/review

Привет! А вы любите улиток? А в косметологии и уходе за кожей? Если нет, значит, вы не знаете про них что-то интересное. Точнее, про муцин улиток - слизь/секрет, который выделяет улитка. Для получения муцина в промышленных масштабах, улиткам на плантациях устраивают "баню", т.е. стимулируют секрецию при помощи высоких температур воздуха. После чего выделенный муцин собирают с помощью большого количества воды, который потом проходит стадию фильтрации.


Муцин улитки - обладает супер свойствами и богат полезными витаминами и минералами, такими как: коллаген, гликолевая кислота, аллатонин, витамины группы А, В, Е.



Крем для лица Osmocell Snail Cream от южно-корейского космецевтического бренда Storyderm как раз содержит секрет улитки. Может не случайно, муцин назван секретом?...




Osmocell Snail Cream не похож ни на один из кремов, которые я когда либо видела. Он и внешне похож на своеобразную мутновато-полупрозрачную слизь. По фото все видно без слов. Такие же ощущения, признатьсяпервое время очень непривычно!

Osmocell Snail Cream регенерирующий крем, который работает еще и на клеточном уровне. Если ваша кожа подает сигналы "SOS" возможно именно улитка придет на помощь, выровняет тон кожи и "нарастит/уплотнит" коллагеновый каркас.   




Крем Osmocell Snail Cream наноситься лучше похлопывающими движениями, не тяните и не растягивайте кожу. Этот крем хорош, как для лица, так для ухода за шеей и зоной декольте!  

Помимо, муцина улитки Osmocell Snail Cream в составе формулы есть пептиды, коллаген, экстракт женьшеня и фермент Galactomyces



Osmocell Snail Cream восстанавливает кожу, если есть какие-то повреждения или воспаления, увлажняет, делает кожу гладкой, мягко-бархатистой и приятной на ощупь. 



Активный состав: Фильтрт муцина улитки, фильтрат фермента Galactomyces, трипептид меди-1, олигопептид-1, аденозин, гидролизованный коллаген, экстракт женьшеня, фитосфингозин, керамид -3, сквалан, экстракт солодки, центеллы, камелии.

Фото состава:




Вы пробовали уже какие-нибудь средства ухода за кожей, содержащие муцин улитки? Заметили эффект?




Спасибо за внимание!